Магия Руны Космоэнергетика Таро
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
руны магия ставы
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться
 

 "Непрямые техники"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Блитгунд Эйнгил
Admin
Блитгунд Эйнгил

Женщина Очки : 5924
Репутация : 53
Дата регистрации : 2014-01-26
Возраст : 51
Откуда : Север
Настроение : Отличное

"Непрямые техники"  Empty
СообщениеТема: "Непрямые техники"    "Непрямые техники"  EmptyПн Фев 03, 2014 8:37 pm


"Непрямые техники"





То есть техники, осуществляемые по пробуждению от сна. Большинство несправедливо считает, что они не самые лучшие и предпочитает начинать с прямого входа в фазу. Однако в итоге уходит огромное количество усилий и времени при далеко не всегда гарантированном результате. Если нужна гарантия переживания внетелесного состояния, то начинать нужно именно с непрямой техники.
Эффект стоит ожидать прямо с первых же попыток. В среднем, для получения результата, нужно сделать около 5 полноценных попыток, а в день их может быть и больше.
Наблюдение образов.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно всматриваться в пространство перед глазами (не открывая их) и пытаться увидеть в нем какие-либо образы, картинки, символы и т.д. Если за это время ничего не появляется – технику следует поменять. Если что-то проявляется, то нужно начать вглядываться в эти образы дальше. При этом они быстро будут становиться все реалистичнее, словно поглощая практикующего. Ни в коем случае не нужно рассматривать детали образа, иначе он исчезнет или поменяется. Следует рассматривать панорамно, всецело. Наблюдать образы нужно до тех пор, пока будет динамика увеличения их качества и реалистичности. В результате будет два варианта развития событий: человек оказывается в наблюдаемом образе, по сути, в фазе, или образ станет абсолютно реальным, после чего останется лишь разделиться с телом.

Чтобы потренироваться с образами, нужно лежа в темноте с закрытыми глазами пытаться в течение нескольких минут всматриваться в пустоту перед собой и ловить любые конкретные образы, которые могут начинаться с простых ничего не значащих точек и постепенно переходить в целостные картины, действия, сюжеты. В результате можно научиться легко создавать образы и потом очень эффективно применять на фоне пробуждения. Часто ошибка заключается в том, что практикующий пытается создать образ, хотя его надо просто пытаться увидеть.




Фантомные раскачивания.
По пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течение 3-5 секунд нужно попытаться фантомно раскачать какую-либо часть тела. Если ничего не раскачивается за это время, технику нужно менять. Если же ощущается хотя бы незначительное раскачивание, то нужно продолжать делать технику, стремясь только к одному: максимально сильно увеличить амплитуду движения. Это должно выполняться весьма агрессивно, а не спокойно. Как только амплитуда будет близка к 10 см и больше, на что может уйти всего несколько секунд, могут возникнуть следующие ситуации: человек моментально оказывается в каком-либо месте в фазе; раскачиваемая часть тела начинает свободно двигаться и, начиная с нее, можно спокойно разделиться; возникнут сильные вибрации, на фоне которых можно будет пробовать разделяться. Также в этот момент часто возникает шум, к которому можно прислушиваться, что тоже может привести к фазе.
Стоит отдельно заострить внимание на самом понятии фантомных раскачиваний. Во-первых, это не какое-то представляемое движение каким-то фантомным телом. Изначально человек пытается сделать движение реальной рукой, просто не напрягая при этом мышц. То есть, идет какое-то внутреннее стремление сделать движение, без такового в физическом плане. Когда же ощущение возникает, оно мало чем отличается от реального и ему часто сопутствует вязкость и сопротивление. Как правило, движение изначально низкоамплитудное, всего сантиметр или даже миллиметры, но при должных усилиях амплитуда увеличивается и становится с каждым разом все больше и больше.
Что касается части тела, в которой вызывается фантомное движение, то оно значение не имеет. Хоть всем телом, хоть одним пальцем. Также не имеет значения частота движения. Главное – амплитуда.
Чтобы потренироваться с фантомными раскачиваниями, следует в течение нескольких минут в лежачем положении с закрытыми глазами расслаблять кисть руки. Потом по 2-3 минуты пытаться делать ею следующие движения, не напрягая физических мышц: вверх-вниз, влево-вправо, выпрямление и расслабление пальцев, качание лодочкой, сжатие-разжимание в кулак и т.д.
Вначале никаких ощущений не возникает, но постепенно на некоторых упражнениях начинается чувствоваться едва уловимое движение. Часто на начальных стадиях человеку хочется открыть глаза и посмотреть, в действительности ли он делает движение или нет – настолько это правдоподобное ощущение. Ну, а при непрямых техниках, по пробуждению, нужно сразу в течении 3-5 секунд что-то попытаться раскачать без предварительного расслабления.
Внимание! Не должно быть никакого представления, а должна быть попытка сделать реальное движение. Если на предварительных тренировках у вас рука легко начала раскачиваться на максимальную амплитуду – идет представление, а это совсем иное.


_________________
Дошёл до конца - иди дальше!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magicrun.forum2x2.ru
 
"Непрямые техники"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия и руны :: Форум :: Техники выхода в Астрал-
Перейти: